La struttura

Nel 2007 è stata inaugurata la nuova sede messa a disposizione dall’Amministrazione Comunale.

Situata in un area del territorio comunale dedicato alle scuole, e collegato con l’edificio in cui si trova la scuola materna statale, il nuovo locale è in grado di ospitare quaranta bambini, d’età compresa tra i nove mesi e i tre anni, divisi in due sezioni eterogenee.

In particolare il nido “La Montagna dei Balocchi”, si estende e si realizza attorno ad un fulcro centrale costituito da due grandi spazi/sezioni che si aprono, quasi in continuità, sull’area esterna, e che sono dedicati al gioco dei bambini.

La struttura è dotata di sala da pranzo, tre bagni (uno per ogni sezione, più uno per il personale), sala nanna, sala pittura, ufficio, cucina, magazzino-lavanderia.

Nel perimetro esterno sono presenti due aree verdi attrezzate per i giochi all’aperto.

struttura